Оцените материал
(0 голосов)
В пятницу, 20 мая, в центре Барнаула припаркованная машина провалилась под землю. Владелица автомобиля Toyota Ist припарковала автомобиль и отправилась по своим делам. К несчастью на месте парковки произошло аварийное подмывание асфальтового покрытия. Под тяжестью машины земля вместе с асфальтом обрушилась вниз, образовалась яма глубиной около метра. В эту яму и рухнула иномарка. Очевидцы вызвали на место происшествия аварийную службу. Спасатели в течение двух часов пытались извлечь машину из провала. Сотрудники ГИБДД оценили ущерб, причиненный машине. Возмещать стоимость ремонта будет барнаульская теплосетевая компания, по вине которой произошел обвал. Поврежденный участок дороги сейчас ремонтируют.
Оцените материал
(0 голосов)
Мотоциклист вылетел под колеса иномарки. Водитель Toyota Spacio начал разворот и не заметил выскочившего на проезжую часть мотоциклиста. Байкер влетел в машину на полной скорости. По свидетельствам очевидцев, когда автомобиль начал разворот, парень на байке ускорился, а потом резко затормозил. Из-за этого мотоциклиста выкинуло на проезжую часть и сбило собственным же мотоциклом. Сейчас проводится проверка, хотел ли водитель иномарки развернуться через две сплошных или поворачивал, не нарушив правил движения. Байкера доставили в реанимацию, где он впоследствии скончался.
Оцените материал
(0 голосов)
Сегодня жители Барнаула могли наблюдать на проспекте Ленина странную гонку. В погоне за первое место соревновались два пассажирских автобуса. Маршрутные автобусы №35 почему-то пересеклись в графике и оказались на одном отрезке пути в одно и то же время. В погоне за потенциальными пассажирами каждый водитель хотел оказаться первым. При этом они видимо совершенно забыли, что в салоне у каждого из них несколько десятков людей. Напомним, что в начале мая пожилая жительница Барнаула уже получила серьезные травмы головы из-за невнимательности и халатности водителя автобуса. Женщине при выходе защемило дверью руку. Ей даже пришлось бежать за уже отъехавшим автобусом. Между тем каждый пассажир автобуса, приобретая билет, потенциально страхует свою жизнь от несчастного случая, случившегося по вине водителя. Не стоит забывать о своих правах!
Оцените материал
(0 голосов)
Сегодня, 17 мая, иномарка заблокировала движение трамваев. В утреннее время суток на проспекте Красноармейском возле ТЦ «Майский» автомобиль «Ниссан» вылетел на трамвайные пути. По свидетельству очевидцев, водитель не справился с управлением, врезался в ограждение и остановился поперек трамвайной линии. В аварии, к счастью, никто не пострадал, однако движение транспорта было заблокировано на длительное время. Для того, чтобы расчистить проезд, пришлось вызывать специализированную технику. В настоящее время движение транспорта восстановлено.
Оцените материал
(0 голосов)
На днях произошло ДТП возле села Манжерок в Майминском районе (на 465 км Чуйского тракта). Происшествие случилось 1 мая. Девушка 24-х лет, управлявшая автомобилем Subaru Legacy, не справилась с управлением на большой скорости, в результате чего автомобиль слетел с трассы в кювет и перевернулся. Девушку госпитализировали.
Оцените материал
(0 голосов)
26 апреля во дворе дома № 33 по улице 50 лет СССР был сбит мальчик семи лет водителем мотоцикла или скутера, после чего неизвестный скрылся с места ДТП. Жителей Барнаула просят помочь в розыске мотоциклиста. По некоторым данным транспортное средство, мотоцикл или скутер, имеет яркий цвет, других данных у следствия пока, к сожалению, нет.   Если вы располагаете какой-либо информацией, просьба сообщить об этом по телефону розыскной группы 39-36-05 или обратиться в дежурную часть по телефонам 39-10-90 или 02.
Оцените материал
(0 голосов)
Вчера утром в Барнауле иномарка совершила наезд на мальчика 12-ти лет, это случилось примерно около 9-ти часов утра на улице Юрина в районе д. 203. Школьник начал переходить дорогу по пешеходному переходу на зеленый свет. В это время на него наехал автомобиль, который двигался в сторону "Докучаево". После совершения наезда на мальчика водитель усадил его в салон своего автомобиля и отвез до места, названного школьником. После того, как мальчик вышел из автомобиля, водитель уехал. Предположительно это был автомобиль Toyota Wish темного цвета. На сиденьях в салоне были чехлы в черно-белый горох. Возраст водителя примерно 38-42 года. Мужчина с короткой стрижкой или залысиной на голове. Одет в кожаную куртку коричневого цвета. ГИБДД ищет свидетелей данного происшествия.   Если вы располагаете какой-либо информацией, позвоните по телефонам: 393-544, 393-548, 393-605, 391-090.  
Оцените материал
(0 голосов)
Сегодня на трассе Рубцовск-Барнаул (131 км) столкнулись 2 автомобиля - ВАЗ и Toyota. Сотрудниками ДПС установлено, что Toyota двигалась в сторону Рубцовска. Водитель, сидящий за рулем иномарки, выехал на встречную полосу, совершая обгон. В это время ВАЗ направлялся в сторону Барнаула. Избежать столкновения ему не удалось. В Алейскую районную больницу доставлены пострадавшие: одна женщина и две несовершеннолетние девочки (2004 г. р. и 2012 г. р.), которые были пассажирами автомобиля Toyota, а также госпитализирован водитель и пассажирка автомобиля ВАЗ. Проводится проверка.
Оцените материал
(0 голосов)
Нужна запись с камер видеонаблюдений, фиксирующая данный перекресток - Павловский тракт пересечение с улицей Бабуркина. ДТП произошло 25.04.2016 года в 09:30 утра. Участники ДТП - Тойота Надя и Рено Логан (белого цвета с черными бамперами, гос. номер предположительно "586"). Выезжали на перекресток от дома №221 по Павловскому тракту. Логан стоял первым, потом сзади к нему подъехала Toyota. После того, как загорелся зеленый, Логан совершил тщетную попытку тронуться с места, у него не вышло. Логан сдал назад и ударил Тойоту, после чего со свистом ушел на улицу Бабуркина.
Оцените материал
(0 голосов)
Как уже было известно, вчера была сбита насмерть молодая девушка 1992 года рождения, переходящая улицу Юрина и попавшая под колеса неизвестного авто. Водитель скрылся с места ДТП.   ГИБДД комментирует: По некоторым данным наезд был совершен автомобилем Audi-100, за рулем которого сидел мужчина 1955 года рождения. В результате аварии девушка скончалась на месте. Ведется расследование."
Страница 1 из 2