Оцените материал
(0 голосов)
Один из любимых детских летних праздников в этом году станет еще интереснее. 1 июня в парке ВРЗ пройдут настоящие гонки на любимых всеми детьми электромобилях. Самым интересным будет то, что поучаствовать в гонках смогут даже младенцы. Ведь организаторы планируют заезды для детей от 6 месяцев до 6 лет. Конечно, маленьким крохам не обойтись без помощи взрослых. Малыши от 6 месяцев до 2 лет будут состязаться на пультоуправляемых электромобилях. Дети от 2 до 4 лет смогут выбирать, управлять машинами самим или прибегнуть к помощи родителей. А вот более старшим предстоит самим крутить руль. Кроме прекрасного времяпрепровождения, всех участников ждут приятные подарки, а победителей – замечательный суперприз – фотосъемка на гоночном электромобиле. Остается только отметить, что желающих поучаствовать в состязания очень много.
Оцените материал
(0 голосов)
Ведущая и автор рубрики "У вас будет ребенок" в передаче "Пока все дома" Елена Кизякова объедет детские дома Алтайского края. Съемочная группа программы пробудет у нас 2 недели и отснимет 50 "видеопаспортов" маленьких сироток из шести детских домов. "Видеопаспорта" - это видеоролики о детях-сиротах. Увидев такой ролик потенциальные усыновители смогут влюбиться в этого ребенка с первого взгяда и стать его родителями. Но по телевизору будут показаны не все видеоролики, часть из них будет опубликована на сайте проекта "Видеопаспорт". На сегодняшний день проект охватил 30 регионов России, в которых уже сняли около тысячи деток. За время существования проекта 2.660 детей-сирот нашли своих мам и пап, сейчас они живут в настоящих семьях, где их очень любят. Теперь возможность обрести семью есть и у наших малышей из Алтайского края.
Оцените материал
(0 голосов)
Семь из восьми городских парков города Барнаула официально будут открыты 1 мая. Уборка территорий парков будет закончена уже до конца апреля, будет проведена антиклещевая обработка территорий парков, аттракционы будут подготовлены к работе. Как сообщается, билеты на аттракционы в цене выше не станут, останется уровень цен прошлого года. Закрытым останется только парк "Изумрудный", т. к. на сегодняшний день состояние его не из лучших из-за плохого отношения к благоустройству территории. В настоящее время в парке убирают мусор, расчищают территорию, спиливают старые деревья, ремонтируют аттаркционы и мост. Полностью привести парк "Изумрудный" в надлежащий вид планируется только к 1 июня, но в этом году парк работать все равно не будет.
Оцените материал
(1 Голосовать)
Многие жители города неоднократно жаловались на поджоги травы малолетними детьми во дворах жилых домов. Дым проникает через открытые окна в квартиры, что многим не нравится. Житель Барнаула по имени Александр рассказывает, что во дворе его дома по улице Кащеевой произошел пожар, который устроили дети, играя со спичками. Они подожгли сухую траву и огонь распространился далее, захватывая все на своем пути, т. к. мусор во дворе еще не успели собрать. Зарорелись пакеты, тряпки и различные вещи. На место возгорания прибыли пожарные, которые ликвидировали очаг возгорания в 14:05. Мужчина был крайне возмущен произошедшим: "А вдруг у кого-то дом горит, а пожарные отвлекаются на устранение детских шалостей. Родители должны объяснять своим детям, что это очень опасно и так делать, ни в коем случае, нельзя. И в квартире дышать нечем...", сказал Александр.